MTV Langlingen von 1910 e.V.

Vereinsheim: Im Brande 38, 29364 Langlingen, Tel.: 05082 / 496

Internet: www.mtv-langlingen.de

Registergericht: Amtsgericht Lüneburg, Registernummer: 100851

Vertretungsberechtigter Vorstand:

Vorsitzender: Detlef Scheller, Am Vogelsang 5, 29364 Langlingen Tel. 05082 / 1615

Bankverbindung: Volksbank Südheide eG, Kto.-Nr.: 33 274 700, BLZ: 25791635

Datenschutzerklärung

Der MTV Langlingen von 1910 e. V. weist gemäß § 33 Bundesdatenschutzgesetz darauf hin, dass zum Zweck der Mitgliederverwaltung und -betreuung folgende Daten der Mitglieder in automatisierten Dateien gespeichert, verarbeitet und genutzt werden: Namen, Adressen, Telefonnummern, E-Mail-Adressen, Ehrungen, Spartenzugehörigkeit, Bankverbindung, Übungsleiterlizenz, Geburtsdatum

Unser Verein ist verpflichtet, folgende mitgliedsbezogenen Daten an die jeweiligen Fachverbände zu übermitteln: Name, Geburtsdatum, Eintrittsdatum, Sparte.

Veröffentlicht werden ggf. Fotos, der Name, die Vereins- und Abteilungszugehörigkeit, die Funktion im Verein, ggf. die Einteilung in Wettkampf- oder andere Klassen inklusive Alter und Geburtsjahrgang. Jedes Mitglied kann jederzeit gegenüber dem Vorstand und den Spartenvorständen der Veröffentlichung von Einzelfotos und persönlichen Daten  widersprechen. In diesem Fall wird die Übermittlung/Veröffentlichung unverzüglich für die Zukunft eingestellt. Etwa bereits auf der Homepage  veröffentlichte Fotos und Daten werden dann unverzüglich entfernt.

Der Vorstand des MTV Langlingen

Hinweise:

Diese Seiten sind nicht-kommerziell orientiert, sie dienen der Information über die Aktivitäten des Vereins und werden ausschließlich ehrenamtlich durch den unten aufgeführten Webmaster erstellt und nach Freigabe durch den Vorstand veröffentlicht. Grundlage dieser Seiten sind Mitteilungen des Vorstandes und Beiträge von Mitgliedern des MTV-Langlingen sowie z.B. Artikel aus öffentlich zugänglichen Quellen (Internet, Tageszeitung etc.).

Für irrtümlich fehlerhafte oder unvollständige Angaben und evtl. daraus resultierende Schäden wird keine Haftung übernommen. Auch für die Inhalte externer Links übernehmen wir trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle keine Haftung. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Aktualisiert (Montag, den 11. Juni 2018 um 16:12 Uhr)