Der erste Dreier ist da! MTV Langlingen II gewinnt erstes Punktspiel in der zweiten Kreisklasse. Nach 4 Punkten in drei Spielen kann man nun von einem gelungenen Start sprechen

Bei glühender Hitze traten wir gegen die SG Lachendorf/Beedenbostel an. Die junge Mannschaft präsentierte sich, trotz des Wetters, laufstark und ambitioniert. Während wir erst langsam ins Spiel fanden hieß zu Beginn die spielbestimmende Mannschaft Lachendorf/Beedenbostel. Doch bald kamen auch wir in tritt und es entwickelte sich eine ausgeglichene Partie, Halbzeitstand: 0:0.

In der zweiten Hälfte schafften wir früh durch C. Schmidt die Führung und konnten dem Spiel so unseren Stempel aufdrücken. In der Trinkpause, die Profis im DFB-Pokal machten es vor, reagierte Trainerin Janetzko klug auf die taktische Veränderung im Spiel der Gegner. Von nun an standen wir tief und blockierten die zuvor offenen Pass- und Laufwege der Gäste. Während diese noch ein paar gefährliche Standards erreichten, gelang es uns den ein oder anderen Konter zu fahren. Einer davon besiegelte den Endstand von 2:0.

Der Unparteiische pfiff gut und hatte das Spiel stets im Griff.

M. Deneke, M. Schäfer, S. Keßler, H. Ehrhardt, D. Freise, M. Kutscher, W. Kraemer, L. Schäfer, N. Strehl, C. Schmidt, A. Gerling, A. Königsbrück

1 : 0 C. Schmidt, Vorarbeit A. Gerling (55.)
2 : 0 A. Gerling, Vorarbeit C. Schmidt (75.)

Spieler des Spiels:
Die gesamte Mannschaft hat kämpferisch Enormes geleistet und hat sich nach Pech in den ersten beiden Spielen diese drei Punkte redlich verdient

Aktualisiert (Mittwoch, den 22. August 2012 um 09:46 Uhr)