Neues Sportangebot beim MTV Langlingen:

FIT IN DEN HERBST FÜR SIE UND IHN

Sport macht Spaß und es ist nie zu spät, damit anzufangen!

Bei diesem Sportkurs steht nicht die sportliche Höchstleistung im Vordergrund, sondern es geht vielmehr darum, die körperliche Fitness zu erhalten und zu steigern.

Durch gezielte Übungen wollen wir die Muskulatur im Arm-, Bein- und Rumpfbereich stärken und stabilisieren und somit Rückenproblemen vorbeugen. Die allgemeine Beweglichkeit, Ausdauer, Kraft und Koordination werden durch das regelmäßige Training verbessert und am Ende jeder Trainingseinheit runden wohltuende Dehn- und Entspannungsübungen das Programm ab.

Das Sportangebot startet Dienstag, 16. September 2014 um 19.00 Uhr und findet dann jeweils dienstags von 19.00-20.00 Uhr in der Langlinger Sporthalle statt. Der Kurs umfasst 10 Trainingseinheiten und wird geleitet von Frauke Meyer, lizenzierte Trainerin. Für Mitglieder des MTV Langlingen ist dieser Kurs kostenfrei. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Bitte mitbringen: Sportbekleidung, Turnschuhe, Handtuch, Trinken, kleines Kissen und wenn vorhanden Gymnastikmatte.

Anmeldungen für diesen Kurs ab sofort bei Frauke Meyer, Telefon 05082-406 oder per Email unter: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. .

Also, hoch vom Sofa und ab in die Sporthalle!!!

Aktualisiert (Dienstag, den 06. Januar 2015 um 23:00 Uhr)