Traditionelle Radsportsaisoneröffnung 2015 im Flotwedel

Anradeln: 28.3.2015 13:00 Uhr am Feuerwehrhaus in Langlingen

Die Tour wird ca. 2 Stunden dauern. Gäste und Radsportinteressierte sind herzlich willkommen.

Weitere Termine des Jahres werden zeitnah bekanntgegeben.

Am Samstag den 28.03.2015 wollen wir uns traditionell zur offiziellen Saisoneröffnung der diesjährigen Rennradsaison im Flotwedel treffen.Treffpunkt ist das Feuerwehrgerätehaus in Langlingen. Der Start soll um 13.00 Uhr erfolgen. Es wird eine Strecke von ca. 50 km gefahren, wobei wir zu Saisonbeginn eine moderate Geschwindigkeit fahren werden. Die Saisoneröffnung wollen wir im Anschluss bei Kaffee und Kuchen ausklingen lassen. Gäste, Neueinsteiger und interessierte Rennradfahrer sind herzlich willkommen.

Ab Montag, den 30.03.2015 finden dann die Trainingseinheiten des MTV Langlingen statt. Treffpunkt ist hier der ehemaliige "Heide-Tank" in Langlingen. Die Abfahrt erfolgt um 18.00 Uhr, auf verschiedenen Strecken mit ca. 50 km Länge wollen wir auch hier ein moderates Tempo fahren. Auch hier sind Gäste, Neueinsteiger und interessierte Rennradfahrer herzlich willkommen.

Aktualisiert (Montag, den 23. Februar 2015 um 22:15 Uhr)